Rehabilitación Oral de paciente con múltiples lesiones pulpares, período abril - julio 2015 - Mero Farfán, Yara Angélica (2015)
La Rehabilitación Oral ha evolucionado a lo largo de los años. Por lo tanto se hace preciso indicar que la visión limitada y enfocada a una sola especialidad puede llevar a no apreciar soluciones clínicas adecuadas en la resolución de los tratamientos. Además, es la parte de la Odontología que se encarga de devolver la función y armonía oral del paciente así como también de solucionar problemas estéticos, siempre en busca de una oclusión correcta. El presente trabajo de Titulación se refiere a la Rehabilitación Oral de paciente con múltiples lesiones pulpares, teniendo como finalidad rehabilitar su cavidad bucal, realizándose tratamientos de conducto para evitar las extracciones de las piezas dentarias; además de devolver la estética a la paciente con la elaboración de coronas en las piezas que así lo requieran.