Los parqueaderos tarifados y su impacto en el crecimiento comercial de la ciudad. de Portoviejo - Iza Rodríguez, Andrea Kassandra (2015)
El presente trabajo ha sido desarrollado para crear una nueva solución respecto de uso del estacionamiento de las zonas comerciales que debieren ser reguladas para el mejoramiento del control del uso de aparcamientos en las zonas comerciales, la elaboración de este trabajo de titulación consta de seis capítulos en los que se resalta la importancia de la implementación del servicio de parqueadero tarifado en la ciudad de Portoviejo. En el Capítulo uno se describe la problemática latente en la comunidad Portovejense respecto del tema tratado en este trabajo investigativo, su campo de acción, así como la justificación para la realización de este trabajo de titulación.