Rehabilitación Oral Integral de un paciente Bruxista con patología pulpar y compromiso estético en el sector anterior, periodo Marzo – Agosto de 2016 - Fernández Briones, Joselyn Paola (2016)
El trabajo de Sistematización Práctica hace referencia a la Rehabilitación Oral Integral de un paciente Bruxista con patología pulpar y compromiso estético en el sector anterior, en el periodo Marzo Agosto de 2016. Antes de la ejecución de cualquier tratamiento odontológico es necesario efectuar una adecuada planificación del caso a tratar. Para esto se utilizan recursos diagnósticos tales como la Historia clínica, radiografías panorámicas y periapicales, modelos de estudios, exámenes de laboratorio. Al tratarse de un paciente con bruxismo y consecuentemente de esta parafunción surgieron problemas pulpares, el tratamiento se llevó de la mano con elementos protésicos que permitieran remediar esta condición y mejorar el curso exitoso de los procedimientos realizados en el paciente.