Rehabilitación Oral Integral de paciente con lesiones pulpares, periapicales y edentulismo parcial, en el periodo abril-julio de 2015 - Murillo Sanclemente, José Alejandro (2015)
La rehabilitación bucal ha evolucionado a lo largo de los años, por lo tanto se hace preciso indicar que la visión limitada y enfocada a una sola especialidad puede llevar a no apreciar soluciones clínicas adecuadas en la resolución e aplicación de los tratamientos. Se realizó el tratamiento profiláctico dental debido a la presencia de placa y calculo, induciendo una gingivitis. Las extracciones de restos radiculares y una extracción completa con destrucción dentaria extensa, devolvió en la encía su estructura normal así como una buena cicatrización del hueso alveolar.