ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESOS SABORIZADOS COMO IMPULSO AL DESARROLLO SOCIO-ECONÓMICO DE LA PARROQUIA ANGEL PEDRO GILER, EN EL CANTÓN TOSAGUA - Santos Pincay, Cinthya Carolina (2014)
La presente tesis, se ejecutó con la finalidad de implementar una planta procesadora de quesos saborizados como impulso al desarrollo social y económico del Cantón Tosagua, específicamente la parroquia Ángel Pedro Giler, como una oportunidad de generación de fuentes de empleo en el medio, mejorando notablemente la economía y las condiciones de vida de los habitantes del cantón. El estudio del primer capítulo llamado Generalidades, comprende todo lo relacionado al Cantón Tosagua, breve reseña histórica, actividades ganaderas y agrícolas, habitantes, desarrollo del cantón, entre otros puntos.