Oferta turística y el desarrollo socioeconómico de la comuna Las Gilces, Manglar La Boca, parroquia Crucita, cantón Portoviejo, Provincia de Manabí, República del Ecuador - Rodríguez García, Karen Eliana (2015)
La presente tesis destaca los recursos naturales y culturales, en el desarrollo turístico y socioeconómico de la comuna Las Gilces, parroquia Crucita del Cantón Portoviejo, de la Provincia de Manabí, este es considerado un centro turístico comunitario y es apreciado por sus hermosas playas su Manglar La Boca, atractivo con lo que impulsa la visita de turistas locales, nacionales e internacionales. Esta investigación estudia y fomenta el recurso natural, cultural y turístico, que tiene el sector, por medio de un material audiovisual que será difundido en los distintos medios de comunicación en un nivel público y privada.