Creación de una planta procesadora y comercializadora de agua de coco y su aporte al desarrollo del sector productivo del sitio Sosote del cantón Rocafuerte - Menéndez Loor, José Antonio (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el aporte de la creación de una empresa procesadora y comercializadora de agua de coco, está dirigido a los lectores interesados en conocer un poco más sobre los beneficios del agua de coco, los procesos de elaboración del producto, las tácticas y herramientas necesarias para la implementación de una planta procesadora y lo referente a la puesta en marcha de una idea de negocio. En el primer capítulo se encuentran los aspectos preliminares, se puede conocer la problemática por la que surge la idea de investigación así como también se establecen objetivos y la justificación que abren paso al desarrollo del tema.