Estudio de Pre-Factibilidad para el montaje de una empresa distribuidora y comercializadora de miel de abeja para contribuir al desarrollo socioeconómico del Sitio Sosote del Cantón Rocafuerte en el período 2013 - Gándara Medina, María Daniela (2014)
El presente trabajo investigativo refleja la vialidad económica financiera y social con respecto a la implementación de una empresa distribuidora y comercializadora de Miel de Abeja, a través de sus 6 capítulos se va demostrando los factores que influyen en la creación de dicho negocio y quienes resultarían beneficiados. La miel de abeja es un producto que se puede elaborar si n la aplicación de un proceso de transformación, además de que se lo puede consumir en su estado puro natural gracias a las propiedades que esta posee es consumida a nivel mundial debido a sus beneficios de para la salud y de alimento, además de también ser usada como componente en productos estéticos