Análisis de la movilidad y accesibilidad universal de los espacios que conforman la Universidad San Gregorio de Portoviejo - García Muñoz, José Elvis (2017)
Nuestro análisis de caso, tiene como fin el estudio de la movilidad y accesibilidad universal de los espacios que conforman la Universidad San Gregorio de Portoviejo. Indicamos las alternativas arquitectónicas y urbanas que contribuyan el bienestar de los estudiantes, docentes, administradores y todas las personas que estén en su momento en la Universidad. Analizamos las condiciones en las que se encuentran los espacios construidos que conforman la USGP, además de la experiencia que presentan los estudiantes, docentes y administradores que día a día visitan la Universidad. Adquiriendo así datos importantes que sobrellevan la presentación de una propuesta arquitectónica con el propósito de que sea una contribución para la comunidad. Anhelando a que este análisis de caso sea proyectado en algún momento por nuestra querida Universidad.