I Carrera de Odontología. Tesis de Grado. Previo a la obtención del título de: Odontólogo. Tema: Cultura odontológica preventiva y su influencia en el tipo de atención solicitada por los pacientes del subcentro de salud San Bartolo del cantón Bolívar, durante el período marzo - agosto de 2014. - Mendieta Párraga, Néstor Geovanny (2014)
Analizando la obra de Barceló1 (2010) se conoció que “La prevención es una actitud que se traduce en un hábito, y es la actitud de las personas lo que logra modificar las costumbres”. (p. 15). Mi investigación versa sobre la cultura odontológica preventiva y su influencia en el tipo de atención solicitada por los pacientes del subcentro de salud San Bartolo del cantón Bolívar, durante el período marzo - agosto de 2014.