DESEMPLEO JUVENIL Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO COMERCIAL DE LA PARROQUIA PICOAZÁ DEL CANTÓN PORTOVIEJO DE LA PROVINCIA DE MANABÍ - Molina Pinargote, Andrea Gabriela (2015)
El desempleo es una realidad que afecta negativamente al desarrollo de cualquier sociedad, es por esto que el objetivo de esta investigación es determinar la incidencia del desempleo juvenil en el desarrollo comercial de la parroquia Picoazá del cantón Portoviejo, provincia de Manabí. Así en el CAPÍTULO I, se identificarán todos los antecedentes sobre el desempleo juvenil de forma macro y micro, delimitando el problema, realizando un diagnóstico físico de la parroquia Picoazá, y determinando los objetivos que se alcanzarán en esta investigación.