Cultura preventiva y su incidencia en los procesos periapicales - Meza Zambrano, Desther Gabriel (2015)
En la actualidad, los procesos periapicales prevalecen en nuestra población y esto se observa cada vez más prematuro, de acuerdo a su estilo de vida han adoptado hábitos que en muchos casos son negativos para la salud del mismo. De acuerdo a las técnicas aplicadas se pudo medir la prevalencia de los procesos periapicales donde se utilizaron los porcentajes de las encuestas. Para ello se tomó como muestra a 82 pacientes que fueron atendidos en las clínicas odontológicas de endodoncia de la Universidad San Gregorio de Portoviejo.