ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN SUPERMERCADO DE PRODUCTOS E INSUMOS DE PRIMERA NECESIDAD Y SU IMPACTO COMERCIAL EN EL CANTÓN TOSAGUA - Loor Benitez, Braulio Jucceidy (2014)
El cantón Tosagua agrupa una gran cantidad de habitantes, bajo lo cual se han formado numerosas ciudadelas y recintos, con un crecimiento notable en el ámbito social y económico; siendo la agricultura y la ganadería los principales factores productivos en la zona rural y una gran actividad comercial en la zona urbana. Bajo las diversas necesidades que presentan los individuos, se crean los distintos negocios para dar respuesta a las mismas, donde en este caso la alimentación es un factor de suma importancia en la colectividad.