Estrategias micro-empresariales y su incidencia en la comercialización interna del arroz y sus derivados en los cantones Portoviejo, Rocafuerte y Sucre - Lee Li, Nixon Chun Jiun (2016)
El trabajo de titulación ha sido desarrollado con el propósito de analizar las estrategias micro-empresariales y su incidencia en la comercialización interna del arroz y sus derivados en los cantones Portoviejo, Rocafuerte y Sucre; por lo cual se realizó un estudio dentro de las apiladoras de estos tres cantones tratando de conocer las estructuras organizacionales de las comercializadoras en base a su gestión y control de calidad del producto analizado. En el primer capítulo, se describe el problema existente dentro de las comercializadoras de arroz de los cantones analizados. En el segundo capítulo se puede evidenciar la narración de trabajos antes investigados por autores diversos en localidades distintas, los cuales establecieron las estructuras en otras comercializadoras permitiendo compara con las analizadas en la zona estudiada.