DISEÑO DE CAMPAÑA DE CONCIENCIACIÓN DIRIGIDA A LOS USUARIOS PARA MEJORAR LA LIMPIEZA EN LAS INSTALACIONES DE LA TERMINAL TERRESTRE ARQ. SIXTO DURÁN BALLÉN DE LA CIUDAD DE CHONE, PROVINCIA DE MANABÍ DE LA REPÚBLICA DEL ECUADOR APLICANDO EL BTL - Zambrano Vera, Ángel Agustin (2013)
Estas particularidades de nuestra realidad presente han hecho de la publicidad un foco de creatividad y de exploración; convirtiéndola en el origen de la comunicación comercial con el más sobresaliente y sorpréndete alcance creado por el hombre. Entender la evolución de la publicidad será la clave de esta tesis, que estudia las diferentes corrientes que han conducido a la comunicación comercial a volcarse a las calles a construir medios que antes no se concebían como tal, a dar lugar a lo imaginable, creando vínculos entre lo creativo, lo táctico y lo estratégico.