Hipersensibilidad dentaria en las gestantes que acuden al Centro de Salud 24 Horas Andrés de Vera durante el periodo marzo-junio 2015 - González Orlando, Ana María (2015)
La hipersensibilidad dentaria se encuentra entre una de las molestias que surgen durante el embarazo, debido a un sinnúmero de factores, que afectan no sólo a la función masticatoria, sino también al bienestar de la gestante. Es por esto que se creyó importante realizar una investigación que no sólo podrá dar pautas sobre el conocimiento, pero además para el correcto diagnóstico, manejo y cuidado de ella. A lo largo de éste trabajo investigativo se pueden observar, la justificación que hace que el trabajo sea realizable, los objetivos, los temas que ayudan a entender sobre qué significa hipersensibilidad dentaria, el talento humano y las técnicas que hicieron posible el desarrollo de esta tesis, los cuadros estadísticos que permitieron resumir de manera simple pero detallada la información recogida durante el periodo de estudio, así como también las conclusiones y recomendaciones que ayudaron a un mejor manejo sobre éste tema.