NORMAS JURÍDICAS QUE SUSTENTAN LA APLICABILIDAD DEL GOBIERNO ELECTRÓNICO E-GOVERNMENT DENTRO DEL ÁMBITO ADMINISTRATIVO DE LOS GOBIERNOS AUTÓNOMOS DESCENTRALIZADOS - Palma Hidalgo, Lauro Andrés (2012)
El gobierno electrónico permite la oportunidad de aprovechar las posibilidades que ofrece el internet con miras a mejorar su gestión, con la creación del Gobierno Electrónico (e-government)sepodrá conseguir mayor eficacia y eficiencia, con el importante ahorro de recursos, agilización de los procedimientos, redundando en mejora de los servicios públicos por los cuales se sirve a los ciudadanos. En este sentido, los GADs del Ecuador, tienen que aprovechar el avance de la tecnología, todo lo cual amparado en las normas jurídicas que sustentan la aplicabilidad del gobierno electrónico e-government, para que el ámbito administrativo mejore sustancialmente el accionar de la institución, teniendo implícito el fortalecimiento institucional.