CONTROL INTERNO DEL INVENTARIO DE LAS COLECCIONES Y SU APORTE AL DESARROLLO ORGANIZACIONAL DE MEDIOS EDIASA - Centeno Rosales, Manuel Alexander (2016)
El presente trabajo de titulación muestra la deficiencia existente en el control de inventarios de las colecciones en Medios EDIASA, siendo la actividad principal de esta empresa la producción de periódico y venta de publicidad, se está olvidando que el control de bodega de estos productos es importante y el no tener un manejo adecuado de los mismos genera pérdidas en la organización. La presente investigación mostrará seis capítulos distribuidos de la siguiente manera: El primer capítulo muestra la formulación del tema y el problema, todos los antecedentes, el planteamiento del problema, las delimitaciones, el objetivo general, los objetivos específicos y la respectiva justificación.