Examen de constitucionalidad de las resoluciones del Pleno Del Consejo de la Judicatura En Las Sanciones Impuesta A Los Servidores Judiciales. - BAUTISTA MENDOZA, JAVIER ALEJANDRO (2017)
En los gobiernos democráticos se piensa que se necesita de un apoyo que de una contestación a la situación legal; De la misma forma el poder desenvolver este tema, se origina con la práctica de empleados gubernamentales que ejercen su trabajo en el Consejo de la Judicatura de la Provincia de Manabí, los argumentos específicos para desarrollar esta indagación, es que se conozca a través de un análisis de constitucionalidad, si el Pleno del Consejo de la Judicatura se ajusta a lo que determina la Constitución, cuando debe generar sus decisiones en el momento que estos emanen de un empleado gubernamental que acudió a una decisión que fue emitida en la provincia, de manera específica en las unidades en las que se realiza el control de disciplina