Análisis de los espacios destinados a la salud mental dentro del sistema de equipamientos públicos para la ciudad de Portoviejo, provincia de Manabí. - Mendoza Giler, Kiara Valeria (2017)
El presente análisis de caso tiene como finalidad determinar la condición de las áreas ambulatorias destinadas a la salud mental dentro de los equipamientos de salud pública, en la ciudad de Portoviejo. En este estudio de campo se pudo conocer la realidad en la que se encuentran estos equipamientos, al parecer la falta de confort y funcionalidad hacen que estas áreas intervenidas para la salud mental no sean las más óptimas o ideales para los pacientes que padecen esta enfermedad