Rehabilitación oral de una paciente con lesiones pulpares. Periodo Abril-julio de 2015 - Alvarado Zambrano, Lissette Gissella (2015)
El presente trabajo de sistematización práctica se refiere a la Rehabilitación Oral que se define como una rama de la Odontología que se encarga de restaurar y recuperar la estética y las funciones estomatológicas del paciente, a través del correcto diagnóstico y ejecución de un plan de tratamiento. El objetivo principal de este trabajo es la Rehabilitación Oral de una paciente con lesiones pulpares en las clínicas de la Universidad San Gregorio de Portoviejo. Periodo de abril – julio de 2015