CREACIÓN DE UNA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO Y SU APORTE FINANCIERO AL SECTOR AGRÍCOLA EN EL CANTÓN TOSAGUA - Delgado Moreira, Génesis (2015)
En el capítulo I se puede evidenciar la problemáticapor la inexistencia de una Cooperativa de Ahorro y Crédito para el sector agrícola en el Cantón Tosagua planteando la temática en la cual se determinan los objetivos y a su vez se justifica el por qué se realiza la presente investigación. En el capítulo II se buscan los distintos antecedentes investigativos los cuales sirven como base para la investigación en la que se recopila las conclusiones de trabajos investigativos realizados en otras universidades y a su vez se toman otros conceptos relacionadas con el tema con el fin de tener una perspectiva más amplia sobre lo que se investiga, a su vez se efectuó las respectivas identificación de las variables con el fin de llevarlas a la Operacionalizacíon.