La Terminación Anormal de los procesos y su efecto en la sustanciación del Recurso de Plena Jurisdicción o Subjetivo en el Tribunal Distrital Nº 4 - Cedeño Loor, Raisa Marina (2012)
Trabajo investigativo de las egresadas: Raisa Marina Cedeño Loor y María Victoria Santana García, dirigido por el Abogado Yandry Mantuano Zambrano; año de presentación 2012. Las Terminaciones Anormales son figuras jurídicas procesales que concluyen un proceso judicial sin que se llegue a sentencia, éstas son: el desistimiento, el allanamiento, la transacción y el abandono; todas ellas denominadas Terminaciones Anormales o Irregulares, se encuentran incorporadas en la Ley de la Jurisdicción Contencioso Administrativa, el Código de Procedimiento Civil y la Ley Orgánica de la Procuraduría General del Estado.