Rehabilitación oral de paciente con edentulismo bilateral posterior. Periodo de abril – julio de 2015 - Villavicencio Cantos, Pablo Alexander (2015)
Paciente de 39 años de edad, el cual presenta un cuadro clínico complicado, por la presencia múltiple afecciones bucodentales. Al paciente se le realizó un diagnóstico exhaustivo donde utilizamos ficha clínica 033, en la que se pudo constatar la presencia de varios restos radiculares, afecciones pulpares (fístula), y caries dentarias. Esta rehabilitación se empezó ejecutando una profilaxis dental de ambas arcadas dentarias, por lo consiguiente se llevó a cabo las respectivas exodoncias de los restos radiculares de las piezas dentales número 24 y 28, sin complicación alguna y con una buena cicatrización.