Análisis urbano del casco central del cantón Jama, provincia de Manabí, en el sector comprendido entre las avenidas Jama y 20 de marzo, y las calles Pacifico Centeno Oroz y José Luis Quilchana, posterior al terremoto del 16 de abril del 2016 - Romero Moreira, José Antonio (2017)
Este estudio de caso presenta el Análisis Urbano del casco central enfocado en los usos de suelo y el mal cumplimiento de las ordenanzas urbanas del cantón Jama, provincia de Manabí, en el sector comprendido entre las avenidas Jama y 20 de marzo, y las calles Pacifico Centeno Oroz y José Luis Quilchana, posterior al terremoto del 16 de abril del 2016 y su posible propuesta para solucionar los problemas con respecto los usos de suelo urbano y el fiel cumplimiento de las ordenanzas del respectivo Cantón