Rehabilitación oral en un paciente de 46 años de edad con pérdida dental en el sector anterosuperior debido a caries que compromete la estética del paciente; en el periodo Marzo - noviembre de 2015. - Cedeño Medranda., Mirna Alicia (2016)
La rehabilitación oral integral se trata de una serie de tratamiento en la que se debe de aplicar diferentes especialidades que se encuentran dentro de la odontología para así poder devolverle funciones como la estética y la función masticatoria. Es necesario realizar un buen diagnóstico para elaborar un confiable plan de tratamiento el cual nos permite el restablecimiento de la cavidad oral correcta del paciente, con ayuda de las técnicas actuales que existen en el campo de la odontología, al utilizar estas técnicas nos permite con mayor facilidad y efectividad no solo la eliminación de los problemas que encontramos en la cavidad oral, sino también recuperar o devolver al paciente la confianza ante la sociedad. Este trabajo demuestra los procedimientos que se tuvieron que realizar en el paciente para mejorar la salud bucal, se detalla el protocolo requerido en cada tratamiento dado, los cuales servirán de guía para que otros pacientes interesados vean cómo puede mejorar su calidad de vida, obteniendo resultados beneficiosos para mejorar la salud y confianza ante los demás.