Estrategias de gestión como medio de desarrollo turístico de la capilla El Calvario de la parroquia Picoazá del cantón Portoviejo, provincia Manabí, república del Ecuador - Heredia Solórzano, María Katherine (2015)
En el presente trabajo de investigación se han realizado seis capítulos, los mismos que fueron diseñados y elaborados de manera sistemática y organizada para determinar la problemática presentada, y obtener la información requerida. En el capítulo uno se plantea el problema que abarca la ubicación, situación conflicto, causas y consecuencias, delimitación, planteamiento y evaluación del problema, objetivos de la investigación: general y específicos, las preguntas directrices y la justificación.