Análisis de oferta y demanda de servicios y su incidencia en el autofinanciamiento en el Centro de Transferencia de Tecnología de la Universidad San Gregorio de Portoviejo - Barcia Cedeño, Helen Esther (2016)
El actual estudio investigativo tiene como propósito principal determinar la incidencia de la demanda de servicios en el autofinanciamiento del centro de transferencia de tecnologías y educación continua de la universidad san Gregorio de Portoviejo En esta época en que la demanda de productos o servicios se mueve dentro de una elevada competitividad es necesario estar preparado y tener conocimiento del medio en que se comercializa. Para ello es de fundamental importancia un conocimiento lo más acertado posible del mercado, competencia, canales de distribución, del producto, consumidores, publicidad, precios entre otros aspectos.