La cadena de valor y su aporte al proceso de comercialización de la balsa en la parroquia Ayacucho del cantón Santa Ana. - García Palma, Ángela Rosa (2016)
La balsa es una especie forestal apreciada por su rápido crecimiento y sus cualidades ecológicas al favorecer la conservación del medio ambiente, así como por la resistencia, ligereza y excelentes propiedades acústicas y térmicas de su madera. En el primer capítulo del trabajo de titulación se describe la problemática existente en el proceso de comercialización de la balsa en la parroquia Ayacucho, considerando las delimitaciones del tema así como la contextualización histórica del mismo.