Análisis de los espacios públicos del área urbana de la ciudad de Portoviejo- provincia de Manabí como alternativa de respuesta ante situaciones de riesgo - Fernández Cedeño, Carla Vanessa (2017)
Es el análisis de los espacios catalogados como seguros de cualquier tipo de vulnerabilidad natural, para así estar en total seguridad ante alguna situación de emergencia