IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE LAVADO EXPRESS DE VEHÍCULOS Y SU APORTE A LA OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS EN EL CENTRO DE DIVERSIÓN REPÚBLICA SPORT DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO - Cevallos Velásquez, Mariuxi Elizabeth (2015)
Para el desarrollo del presente trabajo investigativo, el cual persigue como finalidad la sustentación necesaria para implementar una lavadora de automotores en la zona norte de Portoviejo, brindando como servicio adicional el lavado express de los vehículos, con esta finalidad se lo dividió en seis capítulos. El capítulo I abarca aspectos preliminares de la actividad propuesta, en el cual se realiza un análisis del problema que existe actualmente en el sector de lavado de vehículos, lo cual permite justificar la iniciativa, y la delimita, proporcionando los objetivos que busca lograr y analiza el problema desde diferentes ópticas, determinando las causas y efectos del mismo.