Diseño estructural del centro de desarrollo humano Chagrapampa en la parroquia Presidente Urbina en el cantón Pillaro - Morales, Humberto (2014)
ENTIDAD BENEFICIARIA: GAD Parroquial Rural del Presidente Urbina cantón Pillaro