Análisis de stands y sistemas multifuncionales para mejorar la organización de espacios en Ferias Populares de Ambato - Toapanta Pinto, Mario Vinicio (2018)
La importancia del presente proyecto “Análisis de stands y sistemas multifuncionales para mejorar la organización de espacios en Ferias Populares de Ambato”, traerá soluciones de ordenamiento, organización, funcionalidad, circulación y mejorará la visualización en la presentación de productos en las ferias populares de Ambato, así también se analizaran stands y sistemas multifuncionales que permitirán la exhibición de productos de varias formas, de fácil armado y desarmado, además el proyecto brindará la posibilidad de trasladarse de un lugar a otro, adaptándose a la geografía y clima del lugar. Por otra parte, el proyecto a realizar, permitirá mejorar en la aceleración del desarrollo de los comerciantes que hacen de esta actividad el sustento del núcleo familiar, permitiendo el aseguramiento de empleo y protección del producto que hacen que tanto los comerciantes como usuarios queden satisfechos, así el dinamismo comercial influirá tanto para el transporte, turismo, pero sobre todo la dinámica de pequeños productores de la región. El proyecto está netamente enfocado en el desarrollo de la renovación de la presentación de mercadería en ferias populares, recordando que al no existir un debido análisis en ninguna parte del país por parte de las autoridades quienes por responsabilidad deben garantizar la seguridad y confort de feriantes, como tampoco se ha indagado sobre la trayectoria y la importancia de esta economía en el desarrollo de la ciudad, el proyecto de gran importancia permitiendo la iniciativa de mejorar tanto la presentación y a su vez demostrar a las demás ciudades que es necesario fomentar el confort y orden en todas las ferias donde los pueblos que por tradición y necesidad tienen que sacar a vender sus productos, los mismos que están expuestos al medio sin ninguna protección.