Planificación y diseño de baterías sanitarias en la escuela fiscal de educación básica "Cristóbal Colón" barrio el centro, parroquia rural Atahualpa del cantón Ambato, provincia de Tungurahua - Valle, Ramiro (2013)
ENTIDAD BENEFICIARIA: Escuela fiscal de educación básica "Cristóbal Colón" barrio el centro, parroquia rural Atahualpa del cantón Ambato, provincia de Tungurahua