La aplicación de la semiótica y el aprendizaje del fotoperiodismo en los estudiantes de la Carrera de Comunicación Social de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales en la Universidad Técnica de Ambato - Monar Palma, Marlon Esteban (2019)
Con la realización de la presente investigación se podrá estudiar la aplicación de la semiótica en el aprendizaje del fotoperiodismo de los estudiantes de la carrera de Comunicación Social de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales en la Universidad Técnica de Ambato, de manera que el fotoperiodismo es un recurso dentro de la producción periodística que ayuda a romper la monotonía del texto y permite convencer al lector de lo que está leyendo puesto que la imagen complementa la nota. Es por eso que tiene como propuesta diseñar una plataforma web de difusión de productos de fotoperiodismo dirigido a estudiantes de la carrera de Comunicación Social, la cual incentive a los estudiantes de comunicación social sobre el uso de la semiótica en periodismo.