La comunicación Interna y la Imagen Corporativa de Federación Deportiva de Tungurahua Cantón Ambato. - Pazmiño Celi, Ivonne Marina (2013)
La comunicación se convirtió, en el origen de cualquier proceso que implique de dos o mas individuos.Esto traspasó las barreras de la concepción de la comunicación, al punto de que la mayoría de las organizaciones se ven en la necesidad de crear medios para la mejora de sus procesos.La Comunicación es esencial para el desarrollo armónico de una organización y más aún de Federación Deportiva de Tungurahua que se encarga de la formación de deportistas con carácter amateur, que necesitan que la información sobre la misma sea clara, concisa y como clientes esenciales sean los beneficiarios de un ambiente adecuado con la suficiente confianza y comunicación con todas las personas que hacen Federación Deportiva de Tungurahua.