La imagen corporativa y el Community Manager en Ambavisión canal 2 - Ruiz Vargas, Cristina Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación se fundamenta en la imagen corporativa con el predominio del Community Manager en Ambavisión Canal 2 de la Provincia de Tungurahua, medio de información con una trayectoria de 29 años al aire local y nacional. El análisis de campo previo muestra aspectos fundamentales guiados a la identificación del correcto uso y/o manejo de las redes sociales, así como también las plataformas virtuales en el personal de la institución. Es importante apuntar que la recopilación informativa fue en instancia de primera mano a través de metodologías como encuestas y entrevistas al público interno. Además, su interpretación y análisis contribuyeron a la recolección de información, proyectando así las conclusiones y recomendaciones que fueran acorde a la realidad de la institución. La investigación está fundamentada en aspectos: axiológicos, legales y filosóficos, que aportan al estudio un valor agregado y que se establece en bases científicas dando mayor confiabilidad en los datos obtenidos en la investigación. Por otra parte, ante el levantamiento de la información generada mediante encuestas y entrevistas, se evidenció la hipótesis planteada en la investigación, dando como resultado la concepción de una propuesta viable y efectiva al progreso de condiciones en las que se trabaja durante estos años en nuestro campo de estudio.