Diseño audiovisual como herramienta de apoyo para erradicar la xenofobia en la ciudad de Ambato - Nieto Moya, Juan Pablo (2022)
Dentro del presente proyecto, se ha realizado el análisis de los problemas que poseen los migrantes, mismos que son inherentes a su condición y en este sentido como principal problema se ha dado la xenofobia, que es una rama misma de la discriminación, especifica a su condición migratoria. Además, se analiza los derechos que deberán ser respetados y reparados dentro del territorio ecuatoriano, la problemática se trata desde un enfoque netamente cualitativo ya que se ha recolectado material gráfico especifico de migrantes y su vida diaria. Así también se analizan conceptos básicos usados dentro del campo audiovisual, para lo cual se ha usado una investigación netamente bibliográfica.