“CONFLICTOS EN EL AULA ENTRE DOCENTES Y ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS Y SU INCIDENCIA EN LOS ÍNDICES DE DESERCIÓN EN LA CARRERA DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO”. - Martínez Moya, Carlos Alejandro (2014)
Maestría en Mediación, arbitraje y solución de conflictos