Diseño del espacio interior de los módulos de venta de la Asociación 9 de Octubre del Mercado Mayorista de la confección de la ciudad de Ambato y su incidencia en la satisfaciión del cliente al momento de adquirir el producto el producto en el año 2016 - Moya Romo, Gilberth Francisco (2016)
La presente investigación tiene como objetivos específicos, identificar las necesidades alrededor de la actividad que realizan los comerciantes de la asociación “9 de Octubre”, perteneciente al Mercado Mayorista Textil de la ciudad de Ambato, analizar la infraestructura existente y determinar si el espacio interior está acorde con los requerimientos de comerciantes y clientes. Rediseñar un módulo de venta que se aplique en los 152 espacios que tiene la asociación con la facilidad de acoplarse a dos o tres espacios unidos sin perder las características de diseño. De las encuestas realizadas a los socios beneficiarios tenemos que existe mucha inconformidad en la desigualdad de los módulos existentes debido a que cada socio de acuerdo a sus posibilidades económicas invierte en su módulo, además de la incomodidad que se evidencia en los espacios interiores por la saturación visual al momento de exhibir los productos. El resultado obtenido en las encuestas se puede enfatizar en los problemas evidenciados en la distribución del espacio interior de la asociación y en la incomodidad que tienen los clientes al momento de acudir a este sitio.