La comunicación interna y la imagen corporativa del Gobierno Autónomo descentralizado Municipal del Cantón Latacunga - Pazmiño Crespo, Erika Poleth (2017)
La presente investigación tiene como finalidad estudiar la Comunicación Interna y la Imagen Corporativa del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Latacunga y diseñar tácticas comunicativas que aporten a la productividad de una institución base para el ordenamiento de una ciudad, donde la comunicación es una necesidad diaria, a través de criterios y contenidos orientados en la comunicación organizacional. Bajo una metodología de enfoque cualitativo – cuantitativo desarrollado mediante modalidades como el proceso de investigación bibliográfica documental y la técnica de recolección de datos, se despliega información que muestra el proyecto de manera organizada y entendible con argumentos que impulsan al bienestar del recurso humano en beneficio de fortalecer la imagen institucional. Al concluir el estudio, se comprueba que es preciso generar estrategias de comunicación interna ya que el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Latacunga no podrá desarrollar una imagen institucional de confianza si no se empieza a trabajar desde el interior de la organización.