Estrategias publicitarias y su influencia en el posicionamiento de la Empresa 360 Studio en la ciudad de Ambato - Pasto Chuquitarco, Juan Carlos (2017)
El presente proyecto es aplicado a la empresa 360 Studio, una productora audiovisual que ofrece soluciones profesionales en el campo audiovisual, así como también la correcta aplicación de diseño gráfico. En el documento se evidencia el estado actual de la empresa y su situación comercial, también demuestra la efectividad de las estrategias publicitarias aplicadas de manera correcta en la empresa, las mismas que serán de vital importancia para el posicionamiento de marca conjuntamente con todos los productos y servicios que oferta al mercado. Las estrategias planteadas en el presente trabajo han sido minuciosamente elegidas y ejecutadas, de acuerdo a la identificación de diversas necesidades que se obtuvieron como resultado de una investigación previa, una de las más importantes que se puede resaltar, es la tendencia del publico actual a consumir contenido digital en redes sociales y tener la posibilidad de observar material audiovisual novedoso desde puntos de vista distintos, razón por la cual se han desarrollado varios productos en base a cada una de las estrategias seleccionadas. Los resultados de este trabajo han permitido brindar al campo del diseño la posibilidad aplicarse en las variantes audiovisuales, puesto que este último representa la combinación de contenido multimedia (Audio, Imagen, Sonido).