LA MEDIACIÓN EDUCATIVA Y SU RELACIÓN CON EL BULLYING EN LA ESCUELA “MARISCAL SUCRE” DEL CANTÓN PÍLLARO, PROVINCIA DE TUNGURAHUA - López Romero, José Miguel (2014)
La presente tesis de grado trata a cerca de " La Mediación Educativa y su relación con el Bullying en la escuela “Mariscal Sucre” del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua." en la que con la apertura de la escuela se realizaron las investigaciones necesarias a fin de dar a conocer la mediación educativa como un método válido de solución de conflictos entre escolares. Los conflictos escolares entre ellos el Bullying hoy en día son cada vez más citados y conocidos; no con esto se quiere decir que antes no existían; pero en la actualidad existe mayor apertura para el diálogo y solución de todo este tipo de problemas del cual están más empapados profesores, padres de familia y directivos y en muchos casos no saben cómo manejarlo ni cómo tratarlo sin hacer daño a los estudiantes. La mediación educativa es un proceso mediante el cual se puede llegar a