Recursos de comunicación en el discurso entre el gobierno del ecuador y los movimientos indígenas en la finalización de las movilizaciones sociales de octubre 2019 - Guevara Silva, Sylvia Valeria (2021)
Los discursos hoy en día son parte fundamental de la sociedad y su desarrollo, ya que mediante ellos una persona puede expresar sus ideales y entablar una conexión con aquellos que receptan el mensaje y comparten su manera de pensar. El discurso es un elemento primordial del ser humano y su desenvolvimiento, una herramienta que permite a las personas exponer su razonamiento de manera amplia sobre alguna temática en especial. Es por esto que mediante la presente investigación se busca analizar en base a los conocimientos previamente adquiridos durante el transcurso de la carrera, cuáles fueron los diferentes recursos de comunicación empleados en el discurso entre el Gobierno del Ecuador y los Movimientos Indígenas en la finalización de las movilizaciones sociales de octubre 2019.Los recursos comunicacionales empleados en un discurso permiten analizarlo de una manera más profunda y entender puntos importantes sobre los diferentes actores que participan en él.