Estudio de las condicionantes de confort y su aplicación en el rediseño de los espacios interiores del antiguo edificio municipal del cantón Mocha - Jiménez Zumbana, Luis Oswaldo (2017)
La presente investigación tiene como objetivos específicos, identificar las necesidades y problemáticas arquitectónicas del Antiguo edificio Municipal. Determinar los parámetros de diseño interior que favorece un óptimo desempeño laboral de los funcionarios. Investigar el funcionamiento de las dependencias y sus interrelaciones para brindar un buen servicio al usuario. Conocer cuáles son las actividades, espacios y los servicios que presta del GAD del Cantón Mocha. En base a los resultados de las encuestas realizadas a los usuarios y entrevista a los funcionarios públicos del Cantón Mocha, se evidencia la necesidad de ampliar los espacios interiores y redistribuir las dependencias existentes del Antiguo edificio Municipal, priorizando el área del infocentro ya que es un espacio de mayor acogida dentro del Municipio, por la prestación de internet y asesoramiento gratuito, un servicio que se maneja a través de un convenio entre el Gobierno Nacional en conjunto con el Ministerio de Telecomunicaciones y el GAD de Mocha.