“DiseñTaller NatDiseño para la elaboración de maquetas y comercialización de materiales didácticos en la ciudad de Ambato - Pazmiño Guerra, Andrés Nataly (2016)
El presente proyecto integrador busca satisfacer cada una de las necesidades del usuario brindado espacios funcionales, creativos, confortables, e inspiradores con la aplicación de materiales alternativos para su diseño interior en el Taller Natdiseño. La creación del taller NatDiseño es para la elaboración de maquetas y comercialización de materiales didácticos, en la provincia de Tungurahua, en la ciudad de Ambato. Mediante esta propuesta se pretende generar espacios multifuncionales donde se impartirá los conocimientos adquiridos por la propietaria, para plasmar las ideas de los clientes mediante la elaboración de maquetas en 2D y 3D, utilizando los materiales más idóneos para su elaboración