Estudio del estado actual del equipo caminero del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Quero y su incidencia en la disponibilidad - Secaira López, Alex Omar (2016)
En la actualidad la importancia de las investigaciones radica en las necesidades de las instituciones por tener un sistema de mantenimiento ordenado y eficiente para el equipo caminero perteneciente al mismo. En este documento cuenta con parte teórica correspondiente al mantenimiento lo cual ayudara al lector con una captación y entendimiento sobre el contenido que se tratara en el documento, hallaremos temas referentes a la fiabilidad, mantenibilidad y disponibilidad índices que son de mucha ayuda para logra el estudio propuesto también trata-remos del estudio de tiempos y el análisis de fallos AMFE las cuales fueron importantes para analizar los diferentes fallos más usuales. Con la realización de este estudio de mantenimiento se ambiciona, que el equipo caminero del GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPALIDAD DEL CANTÓN QUERO, se encuentre en óptimas condiciones y evitar paradas imprevistas incrementando de esta manera la vida útil de las maquinarias, vehículos livianos y pe-sados, ahorrando tiempo de mantenimiento y asegurando la disponibilidad permanente o minoritaria de los mismos.