Estrategias de Comunicación para el posicionamiento de la Camara de Comercio de Ambato - Morales Jácome, Karen Gioconda (2020)
Pertinencia: La investigación está inmersa en el ámbito social específicamente en la comunicación organizacional, pues se toma en cuenta las directrices de manejo de contenidos, creación de mensajes y canales de difusión adecuados para el manejo oportuno y eficaz de la información de la Cámara de Comercio de Ambato (CCA). Relevancia: Los beneficiarios de los resultados de la investigación serán: el Área de Comunicación y Relaciones públicas de la Cámara de Comercio de Ambato, los socios que obtendrán una nueva alternativa para informarse de manera adecuada sobre los servicios y beneficios que ofrece la institución y las personas involucradas directa e indirectamente con el mencionado gremio. Acotación: Nos proyectamos hacia el éxito de la investigación, puesto que incentivamos el desarrollo institucional y empresarial de Cámara de Comercio de Ambato, a través de plan de comunicación que fortalezca las estrategias utilizadas y llegar a los sectores deseados. Viabilidad: Esta investigación tiene un 100% de viabilidad, ya que el acceso a la información está otorgado por parte de los representantes de la institución, quienes están convencidos de que a través de esta investigación se logrará cumplir las metas establecidas y brindar a sus socios una alternativa innovadora para informarse sobre la gestión y el trabajo que se realiza a diario en la Cámara de Comercio de Ambato.