El diseño multimedia y la divulgación científica en jóvenes de 15 a 18 de la ciudad de Ambato - Pilla Yanzapanta, Erik Hislayo (2020)
El conocimiento científico en la época en la que nos encontramos es un conocimiento que a diferencia de hace algunos años es indispensable y tener a una población informada sobre nuevas investigaciones y sus resultados contribuye a un estado a desarrollarse tecnológica y científicamente. La presente investigación se plantea en determinar en como el diseño multimedia puede ser un activo importante en la divulgación científica en un público de 15 a 18 años de la ciudad de Ambato. Para lo cual se trabajará con nuestras dos variables y sus características, la primera se empleará para establecer en como el diseño multimedia impacta en una población y como este sigue evolucionando junto al internet; y, nuestra segunda variable en la cual se reconocerá aspectos sobre la comunicación y como la educación informal juega un papel importante en la divulgación de la ciencia.