Readecuación, mantenimiento y mejoramiento del estadio comunal del sector Huapante Chico – cuatro esquinas de la parroquia San Andrés del cantón Píllaro - Cevallos, Jorge (2013)
ENTIDAD BENEFICIARIA: GAD parroquial rural San Andrés del cantón Pillaro